Aktueller Elternbeirat 2019/2020

elternbeirat 2019 2020

Von vorne links: Schriftführerin Tanja Hintereder, Maria Lippeck, Kathrin Schleindlsperger, Thomas Karglseder
Zweite Reihe von links: Alexandra Inzenhofer, Stellv. Kita-Leitung Tanja Bauer, 1. Vorsitzender Karl Moser
Dritte Reihe von links: Erzieherin Johanna Madl, Trägerin Romana Eibl, Kita-Leitung Regina Rogner, Jörg Dumm
(Mitglieder Kristina May, 2. Vorsitzende Kerstin Hofstett und Denise Honigmann fehlen auf dem Bild)

Aufgaben des Elternbeirats

Zu den Aufgaben des Elternbeirats gehören:

• vier abendliche Sitzungen pro Kindergartenjahr
  • Beratung der Einrichtung aus Elternsicht zu verschiedenen Themen
  • Unterstützung der Einrichtung bei Festen (Maifest, Martinsfest)
  • Organisation eigener Aktionen, die dem Haus für Kinder zugutekommen
    (Bsp.: Kinderflohmarkt, Palmbuschenbinden)

Warum wir es gerne machen:

• Kennenlernen anderer Eltern
  • Regelmäßiger und persönlicher Kontakt zur Einrichtungsleitung
  • Informationen über aktuelle Planungen oder Veränderungen im Haus für Kinder
  • Mitspracherecht bei bestimmten Entscheidungen
  • Einbringen eigener Interessen und Fähigkeiten
  • Einen Beitrag leisten für eine schöne Zeit unserer Kinder im Haus für Kinder
  • Wenn Sie Interesse haben, achten Sie bitte auf die Aushänge im neuen Kindergartenjahr oder informieren Sie sich persönlich bei den Elternbeiräten oder beim Einrichtungspersonal.